fbpx

Perut terasa enteng, badan lebih sehat, pencernaan jadi plong.

BAB lancar SETIAP HARI!

Bye-bye poop keras & sembelit~
Bye-bye lemak jahat~
Surplus kalori? nggak lagi deh

GARANSI BAB PLONG! UANG KEMBALI 100%

jika kamu tidak BAB setelah konsumsi 5 sachet Fyberfyt dalam 5 hari!

Beli banyak LEBIH HEMAT

Sebelum membaca lebih jauh, apakah kamu...

  • Kesulitan buang air besar (BAB)?
  • Memiliki perut buncit serta berat badan yang selalu bertambah?
  • Sering ambeyen karena poop keras?
  • Sudah menjalankan diet sehat, namun BAB masih tidak lancar?

Jika iya, kamu boleh lanjutkan baca halaman ini sampai selesai   

Tahukah kamu?

Kalo kamu terbiasa BAB kurang dari 3x seminggu, kamu sudah bisa dikatakan konstipasi atau sembelit. Karena berdasarkan riset, BAB yang normal umumnya adalah 1-2x sehari.

Jika kamu mengalami hal ini terus menerus, sembelit akan menimbulkan bahaya lainnya pada kesehatan seperti:

  • Banyak timbul jerawat
  • Perut kembung dan membuncit
  • Infeksi bakteri jahat yang menumpuk di usus
  • Peradangan pada usus
  • Feses yang keras menyebabkan ambeye
  • Hernia atau turun bero
  • Hingga PCOS atau gangguan rahim

Karena itulah Fyberfyt hadir memberikan SOLUSI untuk MELANCARKAN BAB supaya mencegah masalah-masalah tersebut terjadi pada kamu

Fyberfyt juga sudah bersertifikasi resmi lho! Jadi aman kamu gak perlu khawatir

BPOM MD 867031456367
Halal MUI 17120048440519

Apa sih Fyberfyt itu?

Fyberfyt adalah minuman serat All in One untuk melancarkan BAB kamu serta membantu program diet kamu untuk mendapatkan berat badan ideal

Salah satu pelanggan kami yang BAB seminggu sekali dan baru bisa BAB ketika makan pedes. Namun setelah konsumsi Fyberfyt, akhirnya bisa BAB SETIAP HARI

Satu lagi pelanggan kami yang turun 9 kg dalam 1 bulan setelah konsumsi 2 box Fyberfyt TANPA OLAHRAGA

Kok bisa sih??
Iya doong.. Karena Fyberfyt kaya akan SERAT serta bahan aktif lainnya, maka Fyberfyt akan:

  • Membuang lemak berlebih melalui BAB. Sehingga berat badan kamu akan turun dan poop kamu akan berminyak setelah konsumsi Fyberfyt
  • Menahan penyerapan karbohidrat. Karena karbo berlebih akan membuat perut buncit dan membuat poop keras serta sulit dikeluarkan
  • Mendetox racun dalam saluran pencernaan. Fyberfyt dapat membantu bakteri baik/probiotik sehingga pencernaan kamu lebih sehat dan lancar.

Hal ini lah yang membantu BAB kamu menjadi lancar dan akhirnya mendapatkan berat badan ideal!